г. Днепр
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
График работы:
Понедельник - пятница
с 9:00 до 17:00
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Апельсиновое масло для чистки EXTRA STARK 500 мл

530 грн.
- + шт Купить Добавлено Быстрый заказ
НОВИНКА! Очиститель апельсинового масла EXTRA STARK AlmaWin - наш особо сильный специальный очиститель с быстродействующей формулой. Удаляет стойкие пятна: идеально подходит для снятия этикеток и наклеек, для чистки духовки, удаления смол, жевательной резинки, жира и многого другого.

Бутылка изготовлена ​​из 100% переработанного ПЭТ. 

  • 500 мл
C этим товаром покупают

Концентрированное апельсиновое масло для чистки EXTRA STARK AlmaWin является универсальным для всех видов чистки. Пятновыводитель, растворитель, бытовой очиститель – таковы функции этой органической жидкости в зависимости от выбранной дозировки.

Концентрированное апельсиновое масло для чистки EXTRA STARK AlmaWin биологически расщепляет жир, выводит пятна с одежды, ковров, мебели с обивкой, удаляет неприятный запах и может применяться как бытовое чистящее средство. Его эффективному действию поддаются такие сложные загрязнения, как жевательная резинка, чернила, масло, лак для ногтей, масляная краска, паста от шариковой ручки, клей, следы резины на полу и т.д. 

При чистке поверхностей удаляет неприятные запахи.

Средство нужно применять в разбавленном (становится молочно-белым) виде.

Как работает:

  • Эффективно чистит. Основную моющую функцию выполняют две составляющие: цитроно-лимонные терпены (компоненты эфирного масла из кожуры апельсина) и растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные, получаемые из картофеля, кукурузы, сахарного тростника, растительного масла).

  • Работает универсально. Этиловый спирт и травяные экстракты (из корня валерианы, цветов хмеля и ромашки, листьев бальзама и скорлупы грецкого ореха) повышают стабильность концентрированного апельсинового масла для чистки EXTRA STARK AlmaWin .

Техника безопасности: Используемые в средстве цитроно-лимонные терпены являются природными компонентами кожуры апельсина, но при этом являются небезопасными для здоровья человека при попадании в организм. При работе с концентрированным апельсиновым маслом для чистки EXTRA STARK AlmaWin соблюдайте меры предосторожности. Храните в закрытом виде, в месте, не доступном для детей. Огнеопасно.

Состав: >= 30% aliphatische Kohlenwasserstoffe (натуральные терпены апельсиновой корки), >=5% <15% nichtionische Tenside (эмульгатор на основе растений и сахаросодержащие поверхностно-активные вещества). Enthält: Limonene, Citral, Linalool, Citronellol, Geraniol, Farnesol (лимонен, цитраль, линалоол, цитронеллол, гераниол, фарнезол). Weitere Inhaltsstoffe: Ethanol, Kräuterextrakt (этанол, растительный экстракт).

Дополнительные рекомендации: Концентрированное апельсиновое масло для чистки EXTRA STARK AlmaWin обладает высокой растворяющей способностью. Поэтому прежде, чем приступать к мытью той или иной поверхности, настоятельно рекомендуется протестировать её совместимость со средством на незаметном участке (особенно, если речь идет о лакированных, эпоксидных поверхностях, резиновых деталях). Текстильные изделия следует проверять в незаметном месте одежды на прочность окраски и совместимость самого материала ткани, после очистки данное место следует застирать. При использовании данного средства в неразбавленном виде предварительное тестирование материала обязательно!

Рекомендованная дозировка: В зависимости от степени загрязнения от 2 до 4 крышек (30 - 60 мл) на 5 литров воды.

Страна производитель: Германия

Сертификаты:
1111.jpg