г. Днепр
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
График работы:
Понедельник - пятница
с 9:00 до 17:00
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Жёлчное мыло - пятновыводитель 100 гр

68 грн.
79 грн.
- + шт Купить Добавлено Быстрый заказ
Старинная традиционная формула мыла для удаления загрязнений от фруктов, крови, чернил, травы, жира и многих других пятен с всех типов тканей.
Формула мыла основана на натуральной силе бычьей желчи - энзимы бычьей желчи естественным образом растворяют загрязнения.

  • 100 г.

Легкость использования.
Идеально для поездок .


C этим товаром покупают

Желчное мыло AlmaWin – органический пятновыводитель для устранения загрязнений различного происхождения и степени сложности. Средство эффективно в работе и экономично в использовании.

Как работает:

  • Основой желчного мыла AlmaWin являются кокосовый жир и растительное масло. Каждый из компонентов обладает исключительными моющими и жирорастворяющими свойствами, а в комбинации друг с другом способствуют широкому спектру применения натуральных свойств бычьей желчи. Бычья желчь содержит липазы и протеазы, липолитические и протеино-дигестивные ферменты; они атакуют частицы загрязнения и растворяют их.

Способ применения: Желчное мыло AlmaWin способно вывести с не линяющей ткани даже старые и прочно въевшиеся пятна. Под действием активных моющих ингредиентов уходят следы от фруктов, крови, чернил и т.д. И всё это – за счёт органического состава. 

Если речь идет об удалении отдельно пятна, рекомендуется намочить его и натереть желчным мылом AlmaWin. Оставьте бельё на некоторое время (10-15 мин). При необходимости потрите пятно тканью или мягкой щеткой. Затем тщательно прополощите или поместите в стиральную машину для последующей стирки с использованием средств AlmaWin.

Дополнительные рекомендации: Цветные ткани рекомендуется предварительно проверить на предмет линьки, протестировав мыло на незаметном участке.

Состав: свыше 30% мыла, остальные ингредиенты: бычья желчь, дикарбоксиметила аланинат, хлорофилл, натуральные ароматизаторы 

Страна производитель: Германия

Сертификаты:
Желчное мыло_almawin_2.jpg