г. Днепр
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
График работы:
Понедельник - пятница
с 9:00 до 17:00
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Натуральный смягчитель для белья (экстракт апельсина) 750 мл

184 грн.
- + шт Купить Добавлено Быстрый заказ
Новинка! Натуральный смягчитель для белья с экстрактом апельсина AlmaWin предназначен делать ваши вещи мягкими и приятными на ощупь, а натуральное эфирное масло апельсина освежает и ароматизирует белье.
Подходит для стирки при температуре от 30°С до 95°С в воде любой жесткости.

  • 750 мл - 30 циклов стирки


Натуральный смягчитель можно использовать с любым порошком и жидким средством для стирки AlmaWin (кроме Sport & Outdoor). Бутылка изготовлена ​​из 100% переработанного ПЭТ. 
C этим товаром покупают

Натуральный смягчитель для белья с экстрактом апельсина AlmaWin – средство высокого качества, созданное с учётом норм экологической и дерматологической безопасности. Все используемые активные моющие вещества AlmaWin имеют растительное происхождение, не содержат генно-модифицированных ферментов. А значит, с AlmaWin в вашем доме царят и чистота, и здоровье.

Немецкие специалисты позаботились о том, чтобы после стирки ваше бельё пахло природной свежестью и при этом не вызывало аллергических и дерматологических реакций. При разработке формулы натурального смягчителя для белья AlmaWin большое внимание уделяется экологической совместимости компонентов, их натуральному происхождению и строгому соблюдению санитарных норм. Безупречное качество продукции подтверждают сертификаты европейских ассоциаций и, конечно, благодарные отзывы потребителей.

Как работает:

  • Равномерно распределяет аромат. Комбинация этилового спирта и натуральных моющих ингредиентов (растительных поверхностно-активных веществ), помогает аромату проникнуть в ткани и закрепиться на белье. За более тщательное распределение натуральных эфирных масел и экстракта листьев отвечают полисахариды.

  • Смягчает воду, поддерживает рН. Эти условия необходимы для максимально эффективного действия ароматизатора при низкой температуре воды. В натуральном средстве AlmaWin используется лимонная кислота, полученная путем ферментации побочных продуктов производства сахара (например, патоки).

  • Ароматизирует. Приятный и нежный аромат создает эфирное масло апельсина. Главным критерием отбора растений является их натуральность и полный контроль роста.

Рекомендации по использованию: Встряхните бутыль перед использованием и добавьте в специальное отделение вашей стиральной машины. Регулируйте интенсивность запаха, добавляя большее или меньшее количество средства. 

Рекомендованная дозировка:

1 мерный колпачок = 30 мл  (мягкость белья зависит от дозировки)  

  • для обычного смягчения белья необходимо добавить - 25 мл 
  • для очень мягкого белья необходимо добавить- 30 мл 
  • для экстра мягкого белья необходимо добавить - 35 мл
  • для ручной стирки необходимо добавить 15 мл средства на 5 литров воды

Дополнительные рекомендации: Натуральный смягчитель для белья можно использовать совместно со стиральными порошками и жидкостями AlmaWin. Не рекомендуется использовать вместе с жидким средством для стирки спортивной одежды Sport&Outdoor AlmaWin.

Состав: ≥ 5 < 15 % kationische Tenside, <5 % Duftstoffe (парфюмерно-масляная композиция натурального эфирного масла), Limonene, Linalool, Citronellol (лимонен, линалоол, цитронеллол). Weitere Inhaltsstoffe: Wasser, Isopropanol, Citronensäure (вода, изопропанол, лимонная кислота). 99 % der Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs (99% ингредиентов имеют натуральное происхождение). Enthält Limonene und Linalool (Лимонен и Линалоол). Может вызывать аллергические реакции.

Страна производитель: Германия

Сертификаты:
1111.jpg