г. Днепр
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
График работы:
Понедельник - пятница
с 9:00 до 17:00
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin 25 шт.

269 грн.
- + шт Купить Добавлено Быстрый заказ
Таблетки AlmaWin подходят для всех бытовых посудомоечных машин. Приятный запах придает сертифицированное эфирное масло лимона. Не содержат ГМО, фосфатов и хлора -все составляющие полностью биологически разлагаемы. Подходит для воды любой степени жесткости. Не оставляет разводов на тарелках и стекле.

  • 500 гр - 25 таблеток
C этим товаром покупают

Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin – экологическое моющее средство, которое делает посуду идеально чистой, не оставляет следов пищи и мыльного налёта. Качественные таблетки для посудомоечных машин созданы на основе натуральных компонентов, потому их использование помогает сохранить здоровье семьи, а также вашу бытовую технику.

Мытьё посуды – задача тщательно выверенной формулы AlmaWin, в которой отсутствуют фосфаты, хлор и ГМО. Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin эффективны, качественны и просты в применении, подходят для посуды и столовых приборов любого вида.

Поместив таблетку в дозировочное отделение посудомоечной машины, вы можете спокойно заниматься своими делами. Для устранения особенно сильных загрязнений (пригоревшие или присохшие остатки пищи, жирные поверхности) допустимо применение двух таблеток.

Как работает:

  • Поддерживает рН, исключает появление осадка на посуде. Комбинация соды, гидрокарбоната натрия, силиката натрия и филлосиликатов обеспечивает щелочность раствора, необходимую для процесса мытья, а также обладает хорошими смягчающими свойствами (связывание ионов кальция и магния в воде). Добавление цитрата натрия  сохраняет жесткость воды во время подогрева.

  • Растворяет жирные загрязнения. Биологическое разложение – важная особенность экологически чистых моющих средств. Именно такими являются растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), получаемые из природного сырья (картофель, кукуруза, сахарный тростник и/или сахарная свекла, растительное масло). Они же являются основным компонентом, способствующим растворению жира на посуде.

  • Предотвращает образование известкового осадка в воде. Эту функцию берёт на себя натриевая соль полиаспарагиновой и сукциновой кислот (веществ, легко биологически разлагаемых). Она усиливают дисперсию и смягчает воду.

  • Отбеливает. Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin содержат мягкие отбеливающие агенты на основе кислорода. Перкарбонат натрия является дополнительным соединением пероксида водорода с содой, которое под воздействием нагревания (свыше 50° С) распадается вновь на первоначальные составляющие: карбонат натрия, воду и активный кислород. В моющем растворе высвобождается кислород, который окисляет красители и делает их смываемыми.

  • Устраняет твёрдые загрязнения. Часто после мытья на посуде и столовых приборах остаются присохшие частички пищи. Добавление ферментов решает эту проблему, усиливая эффективность моющего средства. В средствах AlmaWin для таких целей используются протеазы – ферменты, полученные не из генно-модифицированных микроорганизмов.

Освежает. Приятный и в то же время умеренный аромат таблеткам придаёт натуральное эфирное масло эвкалипта. На протяжении всего жизненного цикла растение получает должный уход, не имеет контакта с химикатами, а потому сохраняет свои полезные свойства такими, какими их задумала Природа.

Техника безопасностиПри создании таблеток AlmaWin используется только экологически совместимое сырье. Тем не менее, взаимодействие с моющими средствами требует соблюдения стандартных мер предосторожности. Так, при контакте с кожей и попадании средства в глаза, возможно появление раздражения (из-за содержания щёлочи). В этом случае необходимо промыть пораженное место большим количеством воды. Всегда внимательно изучайте инструкции по технике безопасности, указанные на упаковке.

Дополнительные рекомендации: Для удаления известкового осадка используйте таблетки вместе с "Концентрированный ополаскивателем" (достаточно нескольких капель), сильные загрязнения от кофе и чая исчезнут при добавлении "Концентрированного кислородного отбеливателя" AlmaWin.

Рекомендованная дозировка: В зависимости от степени загрязнения - от 1 до 2 таблеток. Для наилучшего мытья машина должна быть всегда заправлена "Солью для посудомоечных машин" и "Ополаскивателем для посудомоечных машин" AlmaWin.

Состав: Цитрат натрия, сода, силикат натрия, филлосиликаты, гидрокарбонат натрия, растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), перкарбонат натрия, натриевая соль полиаспарагиновой кислоты, натриевая соль сукциновой кислоты, натуральные протеазы, натуральное эфирное лимонное масло, полученное от биологически контролируемого взращивания

Страна производитель: Германия

Сертификаты:

Таблетки для посудомоечной машинки_almawin_3.jpg