г. Днепр
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
График работы:
Понедельник - пятница
с 9:00 до 17:00
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Сертификаты

Сертификаты соответствия - это документы, подтверждающие соответствие всем соответствующим требованиям в министерских законах текущего государства, установленными в обязательном порядке.
Natural and Organic Award ( Bentley Organic)
Награда Natural and Organic Award 2009 за лучшее органическое средство для тела.
Natural and Organic Award (Bentley Organic)
Награда Natural and Organic Award 2009 за лучшее органическое средство для ухода за детьми.
Natural Lifestyle Award (Bentley Organic)
Продукция Bentley Organic награждена Natural Lifestyle Award 2009 за лучшее средство для дома.
Queen's Awards (Bentley Organic)
Компания имеет Королевскую награду в области предпринимательства 2000 и 2007 года.

Награды королевы за предпринимательство присуждаются предприятиям за выдающиеся достижения в области международной торговли, инноваций, устойчивого развития и продвижения возможностей (посредством социальной мобильности), за признание предприятий, способствующих социальной мобильности.

Премия королевы действительна в течение пяти лет. Успешные организации могут поставить флаг Королевской награды в своих основных помещениях и иметь право использовать эмблему на своих канцелярских товарах, рекламе и товарах. 
TIPS (Bentley Organic)
В 2009 Антибактериальное средство для игрушек Bentley Organic награждено престижной британской премией TIPS, которую получают только наилучшие продукты.
Тестирование проводится путём научных исследований и опроса большого количества добровольцев, использовавших тестируемые продукты.
Soil Association (Bentley Organic)
Soil Association является уникальной сертификацирующей организацией в том, что она имеет конкретные стандарты для здоровья и красоты. Эти стандарты были созданы в 2002 году и регулируют исключительно компоненты и процессы, которые могут быть использованы в производстве органических продуктов. Логотип Soil Association можно найти на всей продукции Bentley Organic как гарантию того, что она прошла строгую процедуру сертификации и действительно является органической.

Для получения органического сертификата Soil Association компания, выпускающая косметические средства, должна:
  • Производить ежегодную проверку производственных мощностей на соответствие сертификации Soil Association. Это необходимо для гарантии использования экологически чистых методов производства.
  • Разрабатывать все формулы и упаковку продукта в соответствии с требованиями SA Certification.
  • Обеспечить четкую маркировку состава, чтобы потребитель мог сделать осознанный выбор продукта.
  • Для любого неорганического компонента представить декларацию поставщика о том, что это не генетически модифицированный компонент, а также три заявления от поставщиков о происхождении и качестве ингредиентов, которые не могут быть получены органическим путем.
  • Использовать максимально возможное количество органических ингредиентов. Продукт, который отмечается знаком Soil Association и помечен как органический, должен содержать не менее 95% органических ингредиентов. В случаях, когда продукт содержит более 70% органических ингредиентов, он все еще может быть сертифицирован Soil Association, но компания-производитель, поставляющая товар в магазин органической косметики, должна отметить на упаковке какая именно доля ингредиентов является органическими
  • Использовать минимум неорганических добавок и только те, которые есть в списке разрешенных компонентов Soil Association.
  • Использовать те ингредиенты, которые, если и обрабатываются, то только экологически безопасными средствами.
В январе 2008 Soil Association объявила, что искусственно созданные наночастицы могут представлять опасность для здоровья человека, поэтому содержащие их продукты впредь не смогут получать сертификат Soil Association. Это относится в первую очередь к санитарно-гигиеническим и косметическим средствам (солнцезащитной косметике, кремам от морщин), но касается также пищевых продуктов и одежды.
VEGAN (Almawin и Bentley Organic)
Европейский стандарт качества Vegan был создан в Великобритании официальным Веганским Обществом, с целью идентификации товаров, подходящих или не подходящих для веганского образа жизни.
Данный стандарт распространяется на продукты питания, одежду, косметические средства и средства бытовой химии.

Для получения маркировки Vegan необходимо соблюдать множество строгих требований, в основе которых лежат следующие принципы:
  • защита животных. Это означает, что для производства своих товаров компании запрещено использовать любые ингредиенты животного происхождения, где под понятием «животное» понимается любой вид живых существ. В этом же контексте слово также может использоваться как прилагательное.
  • этичное тестирование. Запрещено тестирование на животных любого используемого ингредиента, готового продукта, поставляемого сырья и любых побочных продуктов.Также запрещено тестирование на животных от лица изготовителя или любых подконтрольных ему групп.
  • запрет на использование ГМО компонентов. Запрещено использовать продукты генной инженерии,содержащие гены животных.
  • этичное производство. Веганское общество ставит своей целью минимизировать эксплуатацию животных и исключить все формы жестокого обращения с ними, поэтому данные принципы должны распространяться и на технологии производства продукции.