г. Днепр
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
График работы:
Понедельник - пятница
с 9:00 до 17:00
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Сертификаты

Сертификаты соответствия - это документы, подтверждающие соответствие всем соответствующим требованиям в министерских законах текущего государства, установленными в обязательном порядке.
BNN (Almawin)
С мая 2014 года AlmaWin является членом BNN - Федеральной ассоциации натуральных пищевых натуральных продуктов.
Здесь разработаны общие стандарты экологического качества. Первоначально отвечавший за
органическое сельское хозяйство, BNN структурировал многие другие области.

С января 2016 года утверждены новые правила ассортимента экологически чистых моющих, чистящих и средств для стирки. Мы рады, что нам разрешили участвовать в нем, поэтому специально для потребителя был создан надежный экологический стандарт.
FSC (Almawin)
Лесной попечительский совет создан в 1993 году в Торонто 130 участниками, представляющими разные страны мира и различные экологические и промышленные организации.

Деятельность организации должна контролировать разработку глобальных стандартов ответственного управления лесами, стандартов цепочки для продвижения сертифицированной продукции на рынок, аккредитацию независимых сертификационных органов, разработку правил использования торговой марки FSC, формирование спроса на сертифицированную лесную продукцию на экологически чувствительных рынках.

Сертификация по схеме FSC осуществляется аккредитованными в системе органами. Они же по результатам тщательного аудита и выдают сертификат FSC. Сертификат выдается на 5 лет, ежегодно производится переаттестация.
ECOCERT Natural Detergents (Almawin)
Введенный в 2006 году стандарт на чистящие средства был создан совместно со всеми заинтересованными сторонами в цепочке создания стоимости, то есть поставщиками, производителями, дистрибьюторами.

ECOCERT сертифицирует сегодня более 2100 продуктовчерез 185 заинтересованных компаний в 27 странах . С 1 ноября 2012 года ECOCERT предлагает новую версию этого стандарта с двумя уровнями сертификации : натуральные моющие средства и натуральные моющие средства, изготовленные с использованием органических веществ .

Основные принципы стандарта:
  • ЗАЩИТИТЬ нашу планету и ее ресурсы.
  • ИНФОРМАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ .
  • УМЕНЬШИТЬ  ненужные отходы и сбросы.
Цель состоит в том, чтобы определить высокий уровень требований , поощряя использование натуральных ингредиентов. Стандарт также гарантирует, что производители применяют экологически безопасные методы на всей производственной линии. 

Для уровня натуральных моющих средств :
  • Оценка всех ингредиентов натурального происхождения
  • Максимум 5% синтетических ингредиентов в ограничительном списке приложения IA1
  • Не требуется органический минимум
  • Никакое экологическое рискованное заявление не разрешено на конечном продукте.

ECOCERT (Almawin)
Ecocert - филиальная служба инспекции и организация сертификации, легализованная в Европе, Японии и США. Это международная сертификационная организация, с отделениями во Франции, Бельгии, Италии, Португалии, Германии и Испании. Она также проводит инспекции и сертификации на всех континентах в более чем 70 странах, не состоящих в Европейском Союзе.

Цель Ecocert – задать уровень качества, намного превышающий текущее французское и европейское законодательство для косметических продуктов. Одна из главных задач Ecocert - поощрение использования органических сельскохозяйственных растений и создание уважения между косметическими продуктами и природой.

Основные требования Ecocert для органической косметики:
  • не менее 95% натуральных ингредиентов в готовом продукте.
  • использование ингредиентов, полученных из возобновляемых источников, произведенных безвредными для окружающей среды способами обработки.
  • продукт не может содержать ГМО, парабенов, феноксиэтанола, а также ингредиентов, полученных из нефтехимической или синтетической химии.
  • запрещено тестировать готовую продукцию на животных.
  • весь процесс изготовления косметики находится под контролем, вплоть до стадии упаковки.
  • внутренняя и наружная упаковка товара должны быть биоразлагаемые или пригодными для повторного использования.
  • маркировка должна быть прозрачной для потребителя и содержать всю необходимую информацию.
GREEN BRAND (Almawin)
Знак качества Green Brand присуждается международной независимой и самостоятельной организацией Green Brands.
Эта награда присуждается "зеленым" брендам товаров повседневного спроса и их производителям, которые известны своим экологическим производством и соблюдением своих обязательств по охране естественных жизненных основ и убедительным образом проявляют это в своей предпринимательской деятельности.
VEGAN (Almawin и Bentley Organic)
Европейский стандарт качества Vegan был создан в Великобритании официальным Веганским Обществом, с целью идентификации товаров, подходящих или не подходящих для веганского образа жизни.
Данный стандарт распространяется на продукты питания, одежду, косметические средства и средства бытовой химии.

Для получения маркировки Vegan необходимо соблюдать множество строгих требований, в основе которых лежат следующие принципы:
  • защита животных. Это означает, что для производства своих товаров компании запрещено использовать любые ингредиенты животного происхождения, где под понятием «животное» понимается любой вид живых существ. В этом же контексте слово также может использоваться как прилагательное.
  • этичное тестирование. Запрещено тестирование на животных любого используемого ингредиента, готового продукта, поставляемого сырья и любых побочных продуктов.Также запрещено тестирование на животных от лица изготовителя или любых подконтрольных ему групп.
  • запрет на использование ГМО компонентов. Запрещено использовать продукты генной инженерии,содержащие гены животных.
  • этичное производство. Веганское общество ставит своей целью минимизировать эксплуатацию животных и исключить все формы жестокого обращения с ними, поэтому данные принципы должны распространяться и на технологии производства продукции.
ÖKOTEST (Almawin)
Начиная с 2002-го года, продукция AlmaWin регулярно получает премии престижного германского журнала “Ökotest” ("Экотест").
Дерматологические тестирования (Almawin)
Успешные тестирования абсолютно всей линейки AlmaWin в независимых исследовательских институтах Гейдельберга (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) и Виттен-Хердеке (Uni Witten-Herdecke) подтверждают абсолютную гипоаллергенность продукции. AlmaWin является единственным производителем бытовой химии, который протестировал все свои средства на предмет контактной аллергии и раздражения кожи.
Ecogarantie (Almawin)

Экологическое качество нашей продукции сертифицировано всемирно признанным бельгийским исследовательским институтом CERTISYS под маркой ECOGARANTIE


ECOGARANTIE – это знак качества для истинных органических продуктов, который не допускает компромиссов и гарантирует:

  • использование только натуральных, растительных и минеральных компонентов
  • растительное сырье является продуктом контролируемого органического земледелия
  • тщательный отбор минерального сырья
  • в производстве не используется сырье на нефтехимической основе и ГМО
  • не производятся опыты над животными
  • экологически чистые производственные процессы
  • минимальное воздействие на окружающую среду
  • регулярный контроль со стороны независимых экспертов