г. Днепр
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
График работы:
Понедельник - пятница
с 9:00 до 17:00
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Сертификаты

Сертификаты соответствия - это документы, подтверждающие соответствие всем соответствующим требованиям в министерских законах текущего государства, установленными в обязательном порядке.
ECOCERT (Almawin)
Ecocert - филиальная служба инспекции и организация сертификации, легализованная в Европе, Японии и США. Это международная сертификационная организация, с отделениями во Франции, Бельгии, Италии, Португалии, Германии и Испании. Она также проводит инспекции и сертификации на всех континентах в более чем 70 странах, не состоящих в Европейском Союзе.

Цель Ecocert – задать уровень качества, намного превышающий текущее французское и европейское законодательство для косметических продуктов. Одна из главных задач Ecocert - поощрение использования органических сельскохозяйственных растений и создание уважения между косметическими продуктами и природой.

Основные требования Ecocert для органической косметики:
  • не менее 95% натуральных ингредиентов в готовом продукте.
  • использование ингредиентов, полученных из возобновляемых источников, произведенных безвредными для окружающей среды способами обработки.
  • продукт не может содержать ГМО, парабенов, феноксиэтанола, а также ингредиентов, полученных из нефтехимической или синтетической химии.
  • запрещено тестировать готовую продукцию на животных.
  • весь процесс изготовления косметики находится под контролем, вплоть до стадии упаковки.
  • внутренняя и наружная упаковка товара должны быть биоразлагаемые или пригодными для повторного использования.
  • маркировка должна быть прозрачной для потребителя и содержать всю необходимую информацию.
GREEN BRAND (Almawin)
Знак качества Green Brand присуждается международной независимой и самостоятельной организацией Green Brands.
Эта награда присуждается "зеленым" брендам товаров повседневного спроса и их производителям, которые известны своим экологическим производством и соблюдением своих обязательств по охране естественных жизненных основ и убедительным образом проявляют это в своей предпринимательской деятельности.
VEGAN (Almawin и Bentley Organic)
Европейский стандарт качества Vegan был создан в Великобритании официальным Веганским Обществом, с целью идентификации товаров, подходящих или не подходящих для веганского образа жизни.
Данный стандарт распространяется на продукты питания, одежду, косметические средства и средства бытовой химии.

Для получения маркировки Vegan необходимо соблюдать множество строгих требований, в основе которых лежат следующие принципы:
  • защита животных. Это означает, что для производства своих товаров компании запрещено использовать любые ингредиенты животного происхождения, где под понятием «животное» понимается любой вид живых существ. В этом же контексте слово также может использоваться как прилагательное.
  • этичное тестирование. Запрещено тестирование на животных любого используемого ингредиента, готового продукта, поставляемого сырья и любых побочных продуктов.Также запрещено тестирование на животных от лица изготовителя или любых подконтрольных ему групп.
  • запрет на использование ГМО компонентов. Запрещено использовать продукты генной инженерии,содержащие гены животных.
  • этичное производство. Веганское общество ставит своей целью минимизировать эксплуатацию животных и исключить все формы жестокого обращения с ними, поэтому данные принципы должны распространяться и на технологии производства продукции.
ÖKOTEST (Almawin)
Начиная с 2002-го года, продукция AlmaWin регулярно получает премии престижного германского журнала “Ökotest” ("Экотест").
Дерматологические тестирования (Almawin)
Успешные тестирования абсолютно всей линейки AlmaWin в независимых исследовательских институтах Гейдельберга (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) и Виттен-Хердеке (Uni Witten-Herdecke) подтверждают абсолютную гипоаллергенность продукции. AlmaWin является единственным производителем бытовой химии, который протестировал все свои средства на предмет контактной аллергии и раздражения кожи.
Ecogarantie (Almawin)

Экологическое качество нашей продукции сертифицировано всемирно признанным бельгийским исследовательским институтом CERTISYS под маркой ECOGARANTIE


ECOGARANTIE – это знак качества для истинных органических продуктов, который не допускает компромиссов и гарантирует:

  • использование только натуральных, растительных и минеральных компонентов
  • растительное сырье является продуктом контролируемого органического земледелия
  • тщательный отбор минерального сырья
  • в производстве не используется сырье на нефтехимической основе и ГМО
  • не производятся опыты над животными
  • экологически чистые производственные процессы
  • минимальное воздействие на окружающую среду
  • регулярный контроль со стороны независимых экспертов