Корзина пуста

Контактный телефон Almawin(056) 374-55-86
Контактный телефон Almawin(067) 565-52-98
баннер2

Концентрированный крем для интенсивной чистки посуды и стеклокерамики Almawin

Органическое средство для интенсивной чистки Almawin
Цена:
Цена: 123,00 грн.
Описание

Описание

Концентрированное чистящее средство для интенсивной чистки AlmaWin мягко, но эффективно удаляет любые загрязнения с различных поверхностей. Органичность ингредиентов позволяет использовать средство даже для мытья рук.

 

Применение

Концентрированное средство для интенсивной чистки AlmaWin универсально. Оно подходит для чистки и ухода за стеклянными и керамическими панелями, изделиями из цветных металлов (кухонная утварь). При необходимости, можно воспользоваться им для мытья сильно загрязнённых рук (скажем, от машинного масла).

Перед использованием бутылку необходимо встряхнуть. Универсальное чистящее средство наносится на поверхность в неразбавленном виде с помощью влажной ткани или губки. Тщательно протрите ею область применения, после чего отполируйте поверхность насухо.

 

Как работает

Эффективно чистит. Главными моющими компонентами являются жирные сульфаты этилового спирта и сахароидные поверхностно-активные вещества - очень мягкие в дерматологическом смысле, поскольку получаются из сахара, крахмала и растительного масла.

Смягчает средство. Мягкой чистящей субстанцией концентрированного средства для интенсивной чистки AlmaWin является известковая мука тонкого помола из Швабских Альп.

Удобен в использовании. Нетоксичность и химическая стойкость бентонита (природного глинистого минерала) делает его важным компонентом средства для чистки AlmaWin. При контакте с водой он становится вязким, что делает средство удобным для применения, нанесения на вертикальные поверхности. Равномерное распределение известковой муки и бентонита обеспечивается добавкой органического соединения - ксантена.

Ароматизирует. Приятный аромат лаванды и лемонграсса – заслуга натуральных эфирных масел, производство которых находится под контролем специалистов.

Ингредиенты

Растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, известковая мука из Швабских Альб, бентонит, ксантан, этиловый спирт, натуральные эфирные масла (лаванда, лемонграсс), вода. (Словарь терминов).

Размер упаковки

Бутылка 250 мл.

Описание (PDF)

Комментарии  

 
#6 Александра 27.07.2016 09:25
А скажите пожалуйста, для чистки диванов это средство подходит?
Цитировать
 
 
#5 Юлия 23.04.2013 14:34
Хорошее средство, легко убирает пригоревший жир на плите и запах натуральный.
Цитировать
 
 
#4 Виктория 30.05.2012 19:56
Средство замечательное, прекрасно отчистила плиту от немного прикипевшего жира . А самое главное - средство прекрасно пахнет, не царапает, хорошо смывается и экологическое без противного запаха химии.
Цитировать
 
 
#3 Вика 02.03.2012 14:03
Средство для чистки действительно себя оправдало, чистит очень хорошо оставляет приятный запах, не сушит кожу рук да ещё и екологически чистое без всяких химикатов. Большое спасибо. Рекомендую.
Цитировать
 
 
#2 Вероника 26.08.2011 07:27
Большое спасибо,за возможность покупать безопасную бытовую химию.Чистит безупречно,прия тный аромат.Наконец- то перестала испытывать страх возникновения аллергии.
Цитировать
 
 
#1 Анжелика 10.06.2011 13:10
чесно говоря, я не ожидала,что органическое средство отмоет мою духовку и отчистит кастрюли. Обычно я пользовалась порошками для чистки, которые царапали все поверхности. больше я ними пользоваться не буду. это средство действительно отчистило всю грязь и жир. хорошее. одобряю
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить