Корзина пуста

Контактный телефон Almawin(056) 374-55-86
Контактный телефон Almawin(067) 565-52-98
баннер1

Инновации

Только при сочетании экологических разработок, новаторства и многолетнего опыта лабораторных исследований можно создать продукт, отвечающий требованиям покупателей, экологическим и дерматологическим нормам. Над созданием и усовершенствованием формул AlmaWin работают специалисты собственных лабораторий компании. Придерживаясь стандартов качества, действующих в ЕС, они учитывают в своей работе и потребности рынка, пожелания самих людей.

В производстве продукции AlmaWin использовано сырьё 100% растительного происхождения. Для посева отбираются семена высокого качества, а проращивание происходит естественным путём. Производители чётко знают, что входит в состав каждого средства, и с чистой совестью указывают это на упаковке. Внимание к людям и окружающей среде вдохновляют AlmaWin на создание высококачественных экологически сертифицированных продуктов. Органическая бытовая химия AlmaWin максимально безопасна для использования, а её ингредиенты подвержены быстрому биологическому распаду, что ещё раз подтверждает девиз компании: «В гармонии с человеком и природой».

Компания AlmaWin добилась от органического стирального порошка аромата свежести и чистоты, которого нет ни у одного аналога. При этом выстиранное органическим гипоаллергенным порошком белье абсолютно безвредно для кожи . Продукция содержит только органические компоненты и лишена синтетических добавок. Это поистине инновационный продукт. Это шаг вперед на пути широкого понятия "Экологическая стирка". В будущем запланировано развитие и оптимизация мыло-продуктов из орехов, что будет одним из приоритетов в развитии экологических очистителей.

AlmaWin гордится тем, что предлагает вам гипоаллергенные средства, щадящие для кожи, безопасные для дыхания и допустимые для использования людьми, склонными к аллергии. Полный отказ от этоксилированного сырья, хлора, фосфатов и генно-модифицированных ферментов – принципиальная позиция компании.

 

 

Для стирки

 

Для уборки

 

Для мытья посуды