Корзина пуста

Контактный телефон Almawin(056) 374-55-86
Контактный телефон Almawin(067) 565-52-98
баннер1

Словарь терминов

Компания AlmaWin на 100% декларирует состав своих средств, поскольку уверенна в качестве предлагаемой продукции и каждого отдельного компонента. Ниже приведено краткое пояснение основных органических составляющих, которые вы можете встретить на этикетках нашей продукции.


Бентонит - природный глинистый минерал.

Бикарбонат натрия - сода.

Гидрокарбонат натрия - пищевая сода.

Глицерид, моноглицерид - эфиры глицерина и жирных кислот, изготавливаемые из кукурузного крахмала и растительного масла.

Ксантан - экологически чистый биополимер микробного происхождения.

Молочная кислота - образуется при молочнокислом брожении сахаров.

Моноглицериды жирных кислот - органические соединения, получены взаимодействием жирных кислот с избытком глицерина.

Перкарбонат натрия - отбеливатель на кислородной основе.

Полиаспарагиновая кислота - белок, который вырабатывается в раковинах моллюсков  и мидий.

Полисахариды - углеводы растительного происхождения.

Протеазы – ферменты растительного происхождения, полученные без применения ГМО.

Протеины - органический продукт с высоким содержанием белка.


Тетранатрия глутамат диацетат - стабилизатор, консервант, органического происхождения. Смягчает воду, выводит металлы (хелат- связывает ионы металлов в том числе и тяжелые и не дает оседать), стабилизирует цвет, текстуру, аромат продукта, биологически разлагаемый.

Сахароидные поверхностно-активные вещества – основной моющий компонент, полученный из крахмала и растительного масла.

Силикат натрия - сплав кварцевого песка с содой.

Сукциновая кислота – вещество, присутствующее в янтаре, некоторых растениях.

Сульфат натрия - нейтральные соли.

Филлосиликаты - водосодержащие минералы.

Хлорид натрия - поваренная соль.

Хлорофилл - органический зелёный пигмент, участвующий в процессе фотосинтеза.

Цитрат натрия - соль лимонной кислоты.

Цитроно-лимонные терпены - компоненты эфирного масла из кожуры апельсина.

Этанол - этиловый спирт, полученный спиртовым брожением органических продуктов.