Корзина пуста

Контактный телефон Almawin(056) 374-55-86
Контактный телефон Almawin(067) 565-52-98
баннер2

Бесфосфатные органические средства для стирки

 

Жёлчное мыло AlmaWin

Желчное мыло AlmaWinЖелчное мыло AlmaWin
Цена:
Цена: 65,00 грн.
Описание

Описание
Желчное мыло AlmaWin – органический пятновыводитель для устранения загрязнений различного происхождения и степени сложности. Средство эффективно в работе и экономично в использовании.

Применение
Желчное мыло AlmaWin способно вывести с не линяющей ткани даже старые и прочно въевшиеся пятна. Под действием активных моющих ингредиентов уходят следы от фруктов, крови, чернил и т.д. И всё это – за счёт органического состава.
Если речь идет об удалении отдельно пятна, рекомендуется намочить его и натереть желчным мылом AlmaWin. Оставьте бельё на некоторое время (10-15 мин). При необходимости потрите пятно тканью или мягкой щеткой. Затем тщательно прополощите или поместите в стиральную машину для последующей стирки с добавление высокоэффективного порошка или для всех типов тканей, а также жидкие средства на мыльных орехах, для стирки спортивных вещей, деликатной стирки шерсти и шелка или для вещей из хлопка, льна и синтетики.

Как работает
Основой желчного мыла AlmaWin являются кокосовый жир и растительное масло. Каждый из компонентов обладает исключительными моющими и жирорастворяющими свойствами, а в комбинации друг с другом способствуют широкому спектру применения натуральных свойств бычьей желчи. Бычья желчь содержит липазы и протеазы, липолитические и протеино-дигестивные ферменты; они атакуют частицы загрязнения и растворяют их.

Ингредиенты (в соответствии с рекомендациями ЕС):

  • -Свыше 30% мыла,
  • остальные ингредиенты: бычья желчь, дикарбоксиметила аланинат, хлорофилл, натуральные ароматизаторы. (Словарь терминов).

Дополнительные рекомендации
Цветные ткани рекомендуется предварительно проверить на предмет линьки, протестировав мыло на незаметном участке.

Размер упаковки
10 х 100 г.

Описание (PDF)

 

Комментарии  

 
#8 Юлия 28.10.2016 20:00
Здравствуйте, а как добывают бычью желчь. Получается эта марка не этична и использует компоненты животного происхождения?
Цитировать
 
 
#7 Елена 31.08.2013 17:12
Приятно удивлена этим мылом. Действительно отлично отстирывает пятна. Пятна от вина не просто отстирались, они исчезли только во время намыливания, так что замачивать и не пришлось! Спасибо за такую продукцию!
Цитировать
 
 
#6 Аня 13.03.2013 21:16
Убирает пятна очень хорошо, особенно белые вещи с которыми постоянные проблемы.
Цитировать
 
 
#5 Женя 28.01.2013 08:00
Эффективная штуковина =)
Цитировать
 
 
#4 Альона 04.08.2012 10:13
Мило сподобалось!Нам илювала чоловічі світлі носки і залишала на декілька хвилин. Потім зовсім трішки потерла і навіть не треба прати порошком, носки чисті.
Цитировать
 
 
#3 Кира 19.09.2011 14:59
Самая большая проблема с которой я сталкивалась - это отстирать желтые пятна после дезодорантов на белых вещах.Бесконечн ое замачивание в Vanishе лишь приводило к появлению дыр.Оказалось все просто,натереть проблемные места желчным мылом оставить на 10 мин,потереть и всё! проблема решена.Удивлена ,очень благодарна AlmaWin за безопасную и безупречную чистоту.
Цитировать
 
 
#2 Алёна 11.07.2011 10:22
Мне очень понравилось мыло,так как ни одно средство не отстирало старое пятно на одежде,как именно желчное мыло. Я очень довольна этой продукцией! Качество соответсвует цене.
Цитировать
 
 
#1 Анна 04.07.2011 06:45
Классное мыло, качественное, а довольна, постирала полотенца кухонные - все пятна от ягод убрались!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить