Корзина пуста

Контактный телефон Almawin(056) 374-55-86
Контактный телефон Almawin(067) 565-52-98
баннер1

Сертификация органической продукции Almawin

Сертификаты качества. Ответственность перед природой и человеком

Органический состав и высокая эффективность продукции – это предмет гордости компании AlmaWin. Со дня своего основания она ориентируется на соответствие самым строгим стандартам качества, признанным в Европе и во всём мире.
Сотни профессионалов трудятся над созданием всё более совершенных формул, которые в результате дают не только отличные моющие и чистящие средства, но и средства безопасные для кожи и дыхания, безвредные для природы.
То состояние, до которого довели экологию Земли менее сознательные производители, заметно отразилось на здоровье человечества. Количество людей, подверженных дерматологическим, аллергическим и онкологическим заболеваниям, увеличивается с каждым годом. И только внимание к качеству продуктов и товаров, которыми мы пользуемся, может изменить ситуацию. Современный потребитель хочет быть здоровым, и компания AlmaWin производит именно такую бытовую химию, которая не будет этому препятствовать.

 

ECOGARANTIE (Экогарантия)

Экологическое качество нашей продукции сертифицировано всемирно признанным бельгийским исследовательским институтом CERTISYS под маркой ECOGARANTIE (Экогарантия). В Европе данный сертификат имеют всего 3 торговые марки, включая AlmaWin.


ECOGARANTIE (Экогарантия) – это знак качества для истинных органических продуктов, который не допускает компромиссов и гарантирует:

-    Использование только натуральных, растительных и минеральных компонентов
-    Растительное сырье является продуктом контролируемого органического земледелия
-    Тщательный отбор минерального сырья
-    В производстве не используется сырье на нефтехимической основе и ГМО
-    Не производятся опыты над животными
-    Экологически чистые производственные процессы
-    Минимальное воздействие на окружающую среду
-    Регулярный контроль со стороны независимых экспертов

Сертификация органической продукции Almawin

 

Дерматологические тестирования

Успешные тестирования абсолютно всей линейки AlmaWin в независимых исследовательских институтах Гейдельберга (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) и Виттен-Хердеке (Uni Witten-Herdecke) подтверждают абсолютную гипоаллергенность продукции. AlmaWin является единственным производителем бытовой химии, который протестировал все свои средства на предмет контактной аллергии и раздражения кожи.

 

 

ÖKOTEST (Экотест)

Начиная с 2002-го года, продукция AlmaWin регулярно получает премии престижного германского журнала “Ökotest” ("Экотест").

 

Сертификация органической продукции Almawin Сертификация органической продукции Almawin Сертификация органической продукции Almawin

 

 

VEGAN (Веган)

Компания AlmaWin одобрена международной организацией Vegan, пропагандирующей отказ от использования в продукции ингредиентов животного происхождения и тестирования на животных.

 GREEN БРЕНД (Австрия 2014/2015)

 

 

Вся линейка AlmaWin систематически и успешно проходит необходимые дерматологические тестирования и подтверждает гипоаллергенность своего состава.

 

Для стирки

 

Для уборки

 

Для мытья посуды