Корзина пуста

Контактный телефон Almawin(056) 374-55-86
Контактный телефон Almawin(067) 565-52-98
баннер2

Выбор безопасной бытовой химии

Каждая домохозяйка тщательно выбирает любую бытовую химию, ведь от этого зависит не только качество чистки вещей, но и безопасность всей семьи. Согласно нормативным документам, в бытовой химии, допускаемой к производству и продаже в стране, содержание фосфатов может достигать 30%. Такое количество вредных для организма веществ нельзя вымыть при полоскании белья. Таким образом, для многих домохозяек бесфосфатная бытовая химия становиться очевидным выбором.

Чтобы понять необходимость выбора бесфосфатной бытовой химии можно рассмотреть более подробно состав и принцип работы всех компонентов. В фосфатной химии вредные вещества, согласно нормам западных стран, содержаться в минимальном количестве, которое обеспечивает достаточное смягчение воды и возможность продления срока службы стиральных машин. Именно такое действие заставляет выбирать домохозяйку наиболее качественные стиральные порошки и прочую бытовую химию.

Однако, в нашей стране, выбирать наиболее качественный порошок для стирки детских вещей, чаще всего, можно только с фосфатными добавками. Естественно, что подобные порошки будут надёжно удалять загрязнения с одежды, но, такие добавки не до конца вымываются при полоскании и наносят вред организму, в сравнении с продукцией, которая основана на натуральных компонентах, ведь они, не принося вреда здоровью человека, полностью удаляются с одежды во время полоскания.

Итак, закономерным выбором может стать только качественная бытовая химия, в которой фосфатные добавки заменены натуральными веществами. Подобные порошки и прочую бытовую химию предлагает наш интернет магазин эко химии, обеспечивая не только высокую степень очистки от любых загрязнений, но также полную безопасность использования при стирке детской или взрослой одежды.

Немаловажным фактором будет сертификация данной продукции, которая подтверждает её качество и безопасность на основе многочисленных исследований и соответствия норм западных стран. Так как данные нормы гораздо более жёсткие в сравнении с нормативными актами при изготовлении бытовой химии в нашей стране, можно сделать вывод о гораздо большей безопасности при использовании данных продуктов.

 

 

Для стирки

 

Для уборки

 

Для мытья посуды