Корзина пуста

Контактный телефон Almawin(056) 374-55-86
Контактный телефон Almawin(067) 565-52-98
баннер1

Товар недели

С 08.08.17 по 08.09.17г. дейсвует акция! - 10% на бесфосфатный высокоэффективный органический...


Подробнее...

Безопасная стирка

Особенности безопасной стирки.

Стирка для каждого человека является довольно важным вопросом, который не так просто решить, как кажется на первый взгляд. Это обусловлено предъявляемыми к порошку требованиями. Естественно, основным требованием будет высокое качество стирки, что значительно сужает круг используемых средств. Однако, для порошка предъявляется гораздо большее количество требований и не только центрами сертификации, но и потребителями. Итак, рассмотрим все основные требования, которые предъявляются к таким стиральным порошкам, как альмавин, которые значительно превосходят обычный детский или взрослый порошок.

Исходя из информации, которую предоставляет об альмавин официальный сайт, данный органический и действительно натуральный продукт обеспечивает:

- высокое качество стирки;

- значительную экономию, что гарантируется благодаря небольшому расходу;

- экологическую безопасность при использовании человеком и отсутствие нанесение вреда природе;

- биологическую растворимость после стирки и полоскания;

- отсутствие аллергических реакций при его использовании;

- быстрое и качественное полоскание с полным удалением порошка на вещах;

- отсутствие фосфатов и других вредных примесей;

- не вызывает раздражения;

- возможность качественной стирки в воде любой жёсткости.

 

Таким образом, используя данный порошок для стирки детских вещей можно быть уверенным, что после носки одежды ребёнок не почувствует никаких негативных ощущений, в его организме не будет скапливаться вредные вещества и он будет иметь привлекательный внешний вид, благодаря качественной очистке. Естественно, такое положение вещей является следствием длительной и упорной работы многочисленных лабораторий, которые химические компоненты, смягчающие воду и позволяющие уничтожить загрязнения заменили натуральными компонентами растительного происхождения. Следовательно, порошок, который получился в результате такого преобразования, стал полностью безопасен (что подтверждают многочисленные исследования и сертификация), без потери качества.

Следует отметить, что органическая бытовая химия, к которой и относится альмавин, может быть использована не только для ухода за детской одеждой, но и во всех других случаях избавления от загрязнений. Продукты бытовой химии так же качественно позволяют решить вопрос с очисткой, но вместе с тем, не влияют на здоровье человека и не «портят» очищаемые вещи. Так, выбирая средство для стирки шерсти, также можно обратить внимании на подобные продукты органической химии. Если при использовании обычного набора магазина бытовой химии, вещи из шерсти, спустя несколько циклов стирки будут выглядеть намного хуже, а именно, «состарятся», то порошки, изготовленные на основе органической химии, не испортят такие предметы, надолго сохраняя их безупречный вид и качество.