Корзина пуста

Контактный телефон Almawin(056) 374-55-86
Контактный телефон Almawin(067) 565-52-98
баннер1

О Компании

Какой должна быть бытовая химия? Качественной, эффективной и безопасной. Органические средства AlmaWin полностью соответствуют этим критериям и являются наиболее качественными на современном рынке бытовой химии.

AlmaWin – органическая бытовая химия из Германии, 20 лет назад созданная с заботой о людях и окружающей среде. Вымытая посуда, выстиранное белье и начищенная плитка должны радовать хозяйку и сохранять здоровую экологию дома. В лабораториях AlmaWin создаются именно такие средства – эффективные, гипоаллергенные, биологически разлагаемые.

Мы отказались от использования фосфатов, хлора, продуктов генной инженерии, синтетических отбеливателей и наполнителей. Ингредиенты растительного происхождения, входящие в состав AlmaWin, безупречно выполняют моющую и чистящую функцию силами природы. Также наша продукция продлевает срок службы вашей бытовой техники.

AlmaWin - это здоровье семьи и безопасная чистота в доме, что подтверждают сертификат бельгийского исследовательского института CERTISYS под маркой ECOGARANTIE (Экогарантия) и успешные дерматологические испытания.

AlmaWin – единственный производитель органичес- кой бытовой химии, абсолютно все средства которого были протестированы на предмет контактной аллергии независимыми исследовательскими институтами Гейдельберга (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) и Виттен-Хердеке (Uni Witten-Herdecke). Вся линейка продукции получила одобрение дерматологов как гипоаллергенная.

Наша компания является официальным представителем almawin в Украине.

Главный офис almawin находится в Днепропетровске.

AlmaWin - в гармонии с человеком и природой!

1990 Производство первых органических продуктов в Германии.

1996 Успешное завершение дерматологических испыта- ний в университете Witten Herdecke.

1999 Расширение произ- водственных и складских помещений. Выход на рынок соседних стран ЕС и Японии.

2002 Премия "Ökotest" "Очень хорошо" по критерию "Модульная система".

2005 Премии "Ökotest" "Хорошо" + "Очень хорошо" сразу за несколько видов продукции AlmaWin.

2006 Эко-сертификация всей линейки AlmaWin.

2007 Ребрендинг AlmaWin.

2008 Переезд в новое офис- ное здание. Масштабное расширение производствен- ных  и складских помещений.

 

 

Для стирки

 

Для уборки

 

Для мытья посуды