Корзина пуста

Контактный телефон Almawin(056) 374-55-86
Контактный телефон Almawin(067) 565-52-98
баннер1

Стиральные порошки. Хоть они и могут сделать Вашу одежду с запахом, напоминающим весеннее утро, но химические вещества, которые содержатся в составе, могут отрицательным образом повлиять на здоровье, начиная с кожи и заканчивая внутренними органами. На самом деле, стирка и уборка дома, становятся токсичным занятием, каждый день угрожая здоровью всей Вашей семьи.

Производители указывают на упаковке не полный состав ингредиентов, что затрудняет и вводит в заблуждение потребителей, сделать осознанный выбор. Термин «аромат» означает несколько сотен химических веществ, многие из которых являются опасными.

Моющие средства чаще всего получают из нефтехимического сырья и содержат синтетические ароматы. В рекламных роликах к сожалению синтетический аромат называют запахом. Большинство компаний при изготовлении стиральных порошков, добавляют оптические отбеливатели в моющую формулу, которые излучают синий цвет, что делает оттенками белого белые вещи, обманывая глаза. Оптические отбеливатели остаются в ткани одежды после стирки, которые могут вызвать раздражение кожи. Процесс разложения оптических отбеливателей медленный, тем самым, ко всему прочему, оказывает токсичное влияние на речную и морскую флору и фауну. Смягчители ткани, кондиционеры также остаются в тканях и полностью не выполаскиваются, а это означает, что химикаты вступают в контакт с кожей.

К сожалению, малая доля из химических веществ, используемых в бытовой химии, были тщательно протестированы, особенно в сочетании с другими химическими веществами. Поэтому перечень заболеваний возникающих при использовании бытовой химией постоянно пополняется.

Чтобы защитить свое здоровье и окружающую среду, всегда внимательно изучайте состав на этикетках. Выбирайте натуральные и изготовленные из растительного сырья (органические стиральные порошки) средства для стирки и уборки в доме.